跳到主要內容區塊

室內設計系 FB社團

porada 2019第八屆國際設計獎 – 即日全球徵件起跑 !

PORADA INTERNATIONAL DESIGN AWARD 2019



義大利傳奇手工家具品牌porada台灣獨家總代理築硯國際,敬邀全球設計師、事務所與各公司,設計學院,為自己的創意作品報名,一同參與第八屆此國際性賽事。金獎作品有機會成為porada之產品,全球徵件所有作品必須在 2019 年 11 月 8 日前提交,逾期將不受理。



porada國際設計大賽 : 在義大利ADI工業設計協會的贊助下,PORADA ARREDI srl和POLI.Design聯合舉辦porada國際設計大賽並開放於全球徵稿。今年的主題為邊櫃(Sideboard and Cupboard),選材以實木為主,但並不僅限於實木,可用原木或者烤漆、可同金屬、玻璃、皮或其他材料相結合使用。作品應體現porada的理念及特性,所有提交的設計必須是原創且未被發表過的,須為提升使用生產科技和實木工製造工藝價值的作品。除此之外,作品的製造也必須符合現行的安全條例規範,並符合人體工學、環保以及可持續性發展要求。


相關報名方式 : 請見附檔或電洽 07-3500123 #11 林小姐Cheryl

報名網址 http://www.porada-design-award.polidesign.net/?q=en/user/register

porada官網 https://www.porada.it/
瀏覽數